lunes, 18 de febrero de 2013

ENSALADA VERDE CON NUECES Y QUESO

Hoy os traigo un plato, que aunque suelo hacerlo más en verano, a veces me apetece en otra época, cuando quiero comer ligero y como plato único.

Una ensalada muy sencilla pero riquísima.


Ingredientes

Todo tipo de hoja verde (la que más nos apetezca). Yo usé lechuga y espinacas frescas.
Queso semi curado
Queso cabrales o roquefort
Pera
Nueces
Cebolla deshidratada
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Miel
Sal


Mezclamos todas las hojas verdes en el plato donde vayamos a servirlo.
Repartimos los quesos y la pera a trozos.
Añadimos las nueces troceadas y la cebolla deshidratada.
Preparamos la vinagreta mezclando 3 partes de aceite, con 1 de vinagre y una cucharada de miel.
Ponemos un poco de sal y ya podemos repartir por encima de la ensalada y servir.




Buen provecho!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario